Bantaeng, suaralidik.com – Mengantisipasi penyebaran virus corona atau Covid-19, anggota DPRD Bantaeng, Herlina Haris dari Praksi Demokrat membagikan 5 Jenis Bantuan Ke Warga yang melintas di Lampu Merah Perempatan Jalan Kartini (Depan Pos Lantas) Kabupaten Bantaeng, Kamis (2/4/20)
Herlina Haris membagikan secara gratis 400 Masker, 400 Sanitiser, 100 Temulawak Instan, 100 Nasi Kotak, dan 100 Sembako.
Pembagian itu dilakukan karena selain mengantisipasi penyebaran virus corona di wilayah Bantaeng dan sekitarnya, juga memberikan bantuan kepada warga yang terdampak Covid-19 atas menurunnya omset pendapatan warga.

Menurut Herlina Haris saat ditemui awak media menyebutkan, bahwa dirinya hanya sekedar membantu meringankan beban warga yang terdampak Covid-19.
“Saya cuma membagikan 400 Masker, 400 Sanitiser, 100 Temulawak Instan, 100 Nasi Kotak, dan 100 Sembako, guna meringankan beban warga menengah yang kena dampak Pandemi Covid-19 seperti menurunnya omset pendapatan bagi tukang becak dan yang lainnya”. Ucapnya
(*Rs)