iklan banner pemrov sulsel
Banner PDAM Makassar
Banner dprd wajo

Bersama Kejari dan Satlantas Polrestabes, Dishub Kota Makassar Laksanakan Sweeping Gabungan

waktu baca 1 menit
Dishub Kota Makassar Bersama Kejari dan Satlantas Polrestabes, Melakukan Giat Sweeping Gabubgan, Rabu 14 Juni 2023.

Makassar, SuaraLidik.com – Dinas Perhubungan Kota Makassar bersama dengan Kejaksaan Negeri Makassar dan Satuan Lalu Lintas Polrestabes Makassar melaksanakan giat sweeping gabungan, Rabu (14/06/2023).

Kepala UPTD-PKB Dishub Kota Makassar, Abd Asis menjelaskan bahwa dalam operasi ini kami melakukan pemeriksaan dokumen kendaraan, berupa SIM, STNK, KEUR, Teknis Laik Jalan dan Perijinan Angkutan Umum. “Kendaraan yang melanggar dan dokumennya tidak lengkap kami kenalan sanksi tilang,” ungkapnya.

Lanjut ia menambahkan, dalam giat ini ada 10 kendaraan laik jalan harus terkena tilang karena tidak memiliki KEUR.

“Jadi harapan kami dalam giat ini terus dilaksanakan agar membuat para supir truk ataupun kendaraan angkutan barang dan angkutan umum bisa memenuhi kelengkapan administrasi kendaraannya,” pungkasnya.(*)


Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

perhapmi
perhapmi