iklan banner pemrov sulsel
Banner PDAM Makassar
Banner dprd wajo

TP PKK Bantaeng Bantu Korban Banjir di Tiga Titik

waktu baca 1 menit
Ketua PKK Bantaeng, Sri Dewi Yanti

BANTAENG, suaralidik.com – Bantuan untuk korban bencana banjir di Kabupaten Bantaeng terus mengalir. Sejumlah relawan terus bergerak untuk saling membantu korban yang terkena dampak. Salah satu bantuan datang dari Tim Penggerak PKK Kabupaten Bantaeng.

Ketua PKK Bantaeng, Sri Dewi Yanti memimpin langsung upaya memberikan bantuan itu. Sedikitnya tiga titik disentuh oleh TP PKK Bantaeng. Ketiga titik itu adalah Jalan Bakry, jalan Mangga dan Jalan Monginsidi.

Baca Juga : Sungai Celendu di Bantaeng Meluap, Tujuh Kelurahan Diterjang Banjir

“Bantuan ini diberikan agar dapat meringankan beban mereka yang terdampak,” jelas ketua PKK Bantaeng, Sri Dewi Yanti.

Dalam kesempatan itu, dia mengajak kepada semua korban yang terkena dampak untuk bersabar. Dia juga berharap agar warga lainnya saling menjaga dan membantu sesama.(*)


Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

perhapmi
perhapmi