Tingkatkan Layanan Puskesmas Bungoro Adakan Layanan Umpan Balik
Pangkep, suaralidik.com – Terobosan baru di lakukan kepala Puskesmas Bungoro Muhammad Yamin, S.KM. Adm. Kes. sejak menjabat selaku kepala puskesmas, salah satu kegiatannya adalah Layanan Umpan Balik untuk meningkatkan kualitas pelayanan kesehatan.
Program layanan umpan balik adalah sebuah layanan untuk meningkatkan kinerja pelayanan di puskesmas Bungoro, setiap kekurangan terhadap pelayanan bisa langsung di sampaikan ke pihak Puskesmas dari layanan ini.” terang Hj. Mardiah. Koordinator polik umum Puskesmas Bungoro kepada SUARA LIDIK, Rabu, (07/03/2018).
Salah satu pasien Hatta (48) mengatakan,” adanya kegiatan umpan balik sangat baik untuk meningkatkan pelayanan, di mana pasien bisa memberi saran terhadap kinerja dan pelayananan yang di terima pasien di puskesmas.”
Kegiatan layanan umpan balik adalah layanan kerjasama dengan program KOMPAK yang memfokuskan kegiatannya pada peningkatan akses, kualitas dan penyelenggaraan pelayanan dasar di bidang kesehatan.
(syaiful/iwank86)
Tinggalkan Balasan Batalkan balasan