Seluruh Jajaran Direksi serta Karyawan PDAM Makassar, Akan Menyapa Pelanggannya Esok Hari
Makassar, SuaraLidik.com – Seluruh jajaran Direksi, Pejabat, dan karyawan Perusahaan Daerah Air Minum (PDAM) kota Makassar akan menyapa para pelanggan setianya besok, Rabu (15/06/2022).
Kegiatan ini serentak digelar di seluruh wilayah pelayanan PDAM Kota Makassar.
Penjabat Dirut PDAM Makassar, Beni Iskandar mengatakan bahwa, kegiatan ini merupakan terobosan baru di perusahaan yang dipimpinnya.
Lanjut Beni menambahkan, hal ini dilakukan agar para Direksi dan Penjabat PDAM Kota Makassar mendengarkan secara langsung persoalan-persoalan yang dialami masyarakat.
“Kami lakukan ini supaya kita tahu apa yang menjadi keluhan di masyarakat,” ujar Beni.
Selain itu, kata Beni, setelah kegiatan ini, pihaknya akan melakukan evaluasi internal agar bisa meningkatkan mutu pelayanan dan menjamin ketersediaan air bersih bagi seluruh warga kota Makassar.
“Tentu akan menjadi evaluasi nantinya agar kedepan kita bisa lebih meningkatkan pelayanan kepada warga dan juga menjamin ketersediaan air bersih seluruh warga kota Makassar,” jelasnya.
Selain menyapa warga, Beni menjelaskan bahwa para Direksi, Pejabat, dan karyawan PDAM Kota Makassar akan menagih pelanggan yang menunggak.
“Insya Allah besok kita juga akan menagih pelanggan yang menunggak,” pungkasnya.(*)









