iklan banner pemrov sulsel
Berita Terbaru

Selesai Mencoblos, Pj Gubernur Sulsel Himbau Warga Segera ke TPS Salurkan Hak Pilih

waktu baca 1 menit
Penjabat Gubernur Sulawesi Selatan, Bahtiar Baharuddin Beserta Istri dan Anak, Mencoblos di TPS 001, Kelurahan Sawerigading, Kecamatan Ujung Pandang, Makassar, Rabu 14 Februari 2024.

Makassar, SuaraLidik.com – Penjabat Gubernur Sulsel, Bahtiar Baharuddin beserta isteri, Penjabat Ketua TP PKK Sulsel, Sofha Marwah Bahtiar, dan puteri pertama mereka Fahm Ara Bilqis, memberikan hak pilihnya di Tempat Pemungutan Suara (TPS) 001, Kelurahan Sawerigading, Kecamatan Ujung Pandang, Kota Makassar, Rabu (14/02/2024).

“Hari ini kita bisa melakukan sesuai dengan apa yang kita rencanakan. Alhamdulillah udara dan cuaca pagi hari ini Alhamdulillah sangat baik, jadi mudah-mudahan dengan cuaca yang sangat baik ini, Pemilu berjalan lancar” kata Bahtiar usai mencoblos.

Untuk itu, Bahtiar berharap seluruh masyarakat Provinsi Sulsel datang ke TPS untuk memberikan hak pilihnya supaya partisipasi pemilih Pemilihan Umum (Pemilu) 2024 ini meningkat dari Pemilu sebelumnya.

“Kita mengharapkan saudara-saudara kita masyarakat Sulawesi Selatan yang memiliki hak pilih semua datang ke TPS, supaya tingkat partisipasinya bisa lebih tinggi dari pemilu sebelumnya 81 persen,” harap Bahtiar.

Ia juga menghimbau agar masyarakat Sulsel segera datang memberikan hak pilihnya bersama keluarga.

“Saya sebagai Penjabat Gubernur menghimbau saudara kita untuk segera ke TPS. Ini layanan tempatnya sangat luar biasa hari ini, saya bareng sama anak saya istri saya, nah ini anak saya pemilih pemula dia baru memilih” jelasnya.


Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Exit mobile version