Satu Nyawa melayang, akibat Tabrakan
Pinrang, Suaralidik.com – Kecelakaan maut di jalan poros Jampue, Kelurahan Lanrisang, Kecamatan Lanrisang, Kabupaten Pinrang. Melibatkan dua sepeda motor yamaha Jufiter plat DD 4057 NJ Vs motor yamaha metic Mio warna hitam plat DD 6107 KK. Selasa (5/11/2019).
Lelaki Mamma alias Ambo Hana (65) warga Desa Wae Tuoe berboncengan dengan perempuan Iraba (70) warga kampung Kaboe mengenderai motor jufiter. Sementara motor yamaha metic Mio warna hitam dikendarai lelaki Hamsah (40) warga Garessi yang berboncengan dengan lelaki Kifli (19).
Akibat kecelakaan itu, Iraba mengalami kritis tak sadarkan diri dan lansung di rujuk ke Rumah Sakit Umum Lasinrang Pinrang setelah mendapat pertolongan pertama di Puskesmas Lanrisang. Sedangkan Mamma alias ambo Hana meninggal dunia saat di Puskesmas Lanrisang. Sementara pengendara motor metic Mio mengalami luka lecet di badan yang sementara di rawat di Puskesmas Lanrisang.
Kecelakaan Laka Lantas yang terjadi di jalan poros Jampue Pinrang depan kantor Lurah Lanrisang, saat ini Polres Pinrang masih menyelidiki penyebab kecelakaan tersebut.(MLP).
Tinggalkan Balasan Batalkan balasan