Satgas Cegah Polres Pangkep Lakukan Pengamanan Kampanye Caleg
Pangkep, Suaralidik.com – Satgas cegah melaksanakan pengamanan kampanye yang dilakukan oleh Caleg DPR RI dari partai Perindo, A. Asril dan Caleg DPRD Kabupaten Pangkep dapil 1 Nomor 1, H. Markarma di pasar sentral Pangkajene. 21/01/2019.

Kegiatan ini dipimpin langsung oleh Kasatgas Cegah AKP. Nirwan dan Kapolsek Pangkajene AKP. Slamet Budi Hary.
Kampanye blusukan pasar ini dihadiri oleh segenap pengunjung pasar yang antusias menyambut kedatangan kedua Caleg tersebut yang berkunjung ke pasar sentral Pangkajene.
Setelah blusukan ke pasar sentral Pangkajene, kedua Caleg A. Asril dan H. Markarma melanjutkan kampanye tatap muka sekaligus sosialisasi pencalonan mereka sebagai calon legislatif yang dihadiri sekitar 100 warga pasar.
Kampanye dan sosialisasi kemudian dilanjutkan ke Kelurahan Bonto Perak, Kecamatan Pangkajene, Kabupaten Pangkep. (iwank86/sw)