P2KD Boddia Gelar Bimtek Dan Pelantikan KPPSD
Camat Galesong: Jalankan Tugas Dengan Penuh Tanggung Jawab
TAKALAR, SUARALIDIK.com – Panitia Pemilihan Kepala Desa (P2KD) desa Boddia kecamatan Galesong kabupaten Takalar menggelar kegiatan Bimbingan Teknis (Bimtek) bagi Kelompok Penyelenggara Pemilihan Desa (KPPSD) Desa Boddia, bertempat di aula kantor kecamatan Galesong, Kamis (28/10).
Bimtek tersebut juga dirangkaikan dengan pelantikan anggota KPPSD sebanyak 47 orang.
Tampak hadir dalam kegiatan diantaranya Ketua P2KD Boddia Ahmad Maro beserta jajarannya, Ketua BPD Boddia dan Camat Galesong sekaligus Plt Kepala Desa Boddia,Syahriar.
Dalam arahannya,Syahriar meminta kepada Kelompok Penyelenggara Pemilihan Desa atau KPPSD agar senantiasa mengedepankan rasa tanggungjawab dalam melaksanakan tugas.
“Jalankan tugas dan amanat ini dengan penuh rasa tanggung jawab,karena sukses tidaknya penyelenggaraan nanti ada di tangan kalian sebagai penyelenggara, ” ujarnya sembari menyemangati para anggota KPPSD.
Selalu PLt Kades Boddia, ia juga menekankan agar para perangkat desa harus netral dalam Pilkades dan tidak mengkampanyekan salah satu Cakades.
Tinggalkan Balasan Batalkan balasan