iklan banner pemrov sulsel
Berita Terbaru

Open House Cabup Sidrap Ini Sederhana, Tapi Dibanjiri Warga

waktu baca 1 menit
Open House Dollah Mando - Jumat ( 15/6/2018)

Sidrap, suaralidik.com – Calon bupati Sidrap Dollah Mando tak menyangka warga antusias bersilaturrahmi di Hari Raya Idul Fitri 1439 Hijriyah. Meski menggelar jamuan sederhana, namun ribuan warga silih berganti mendatangi kediaman Dollah Mando.

Bersalaman, saling sapa dengan penuh keakraban pun menghiasi suasana lebaran kali ini. Dollah Mando yang dikenal sabar dan rendah hati sesekali melempar senyum kepada warga.

Warga yang tak kebagian tempat terlihat bertumpuk di halaman menunggu warga lain keluar dari rumah Dollah Mando di BTN Arawa, Kecamatan Watang Pulu itu.

“Semua warga yang hadir tadi berharap Doanmu yang memimpin Sidrap nantinya. Semoga doa masyarakat di ijabah oleh Allah SWT,” kata Juru Bicara Dollah Mando – Mahmud Yusuf (Doamu).

Menurutnya sekira lima ribu orang datang sejak pagi. Mereka silih berganti menjalin silaturrahim. “Momentum ini menambah energi positif Doamu akan meraih kemenangan dengan kembali fitrah dan bersama rakyat memenangkan kontestasi pilkada tanggal 27 Juni 2018,” katanya.

Warga yang datang sejak pagi hingga sore juga memanjatkan doa untuk Pilkada Sidrap yang aman, damai, dan tenteram. Dollah Mando pada kesempatan itu memohon maaf jika ada kesalahan selama ini. “Saya dan keluarga mohon maaf lahir batin. Selamat Hari Raya Idul Fitri hari kemenangan kita semua,” singkatnya.(***AndiS)


Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Exit mobile version