iklan banner pemrov sulsel
Banner PDAM Makassar
Banner dprd wajo

Ngopi Bareng IAS, Warga Galesong Sampaikan Hal Ini

waktu baca 1 menit
Ilham Arief Sirajuddin (IAS) saat silaturahmi ke Tokoh Masyarakat Galesong, Jumat (07/07/23). Foto: Istimewa

TAKALAR, SUARALIDIK – Ilham Arief Sirajuddin ( IAS ) atau akrab disapa ACO melakukan silaturrahmi dengan 2 Tokoh Masyarakat Galesong yakni Haji Mone dan H.Gassing Rapi.

Selain itu, IAS juga mengunjungi kediaman Haji Tarra lalu lanjut ngopi bareng di Otentik Cafe Takalar, Jumat,07 Juli 2023.

Keduanya menilai sosok IAS sudah layak memimpin Sulawesi-Selatan untuk lima tahun kedepan karena integritas yang dimilikinya mumpuni dan pengalamannya saat memimpin Kota Makassar dua periode yang selalu berinteraksi dengan masyarakat bawah.

Kepada edua Tomas Galesong tersebut, IAS pun menyatakan siap bertarung di Pilgub Sulsel 2024 mendatang. Karena dorongan dan dukungan masyarakat terhadap dirinya.

“Berbicara soal Pilgub Sulsel sebenarnya masih jauh, tapi harus saya katakan kuatnya dorongan masyarakat maka IAS menyatakan siap MAJU,” ucap Jefri B Timbo Daeng Rola.

Daeng Rola menjelaskan, dorongan masyarakat kepada IAS untuk maju di Pilgub Sulsel pada saat melakukan silaturrahmi di beberapah tokoh masyarakat yang ada di Takalar ini.

Mantan walikota dua periode ini telah mensosialisasikan kesiapan dirinya untuk bertarung di Pilgub Sulsel.

Sosialisasi itu dilakukan IAS saat melakukan kunjungan atau silaturrahmi ke masyarakat.

Meski Pilgub sulsel menyisakan satu tahun lebih lagi, namun secara spesifik,IAS belum membentuk tim atau posko pemenangan.

“Biarkanlah berjalan secara alamiah saja,” tandas Jefri. ***


Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

perhapmi
perhapmi