Mulai 16 April 2018 Mendatang, Garuda Indonesia Buka Penerbangan Makassar-Selayar
Kepulauan Selayar,Suaralidik.com – Maskapai flag carrier nasional, Garuda Indonesia melaunching rute penerbangan baru Makassar-Selayar Pulang Pergi (PP) yang akan dilayani perdana mulai 16 April 2018 mendatang.
Informasi yang berhasil dihimpun, Garuda Indonesia akan menggunakan armada ATR 72-600 dengan kapasitas kursi sebanyak 70 kursi ekonomi.
Penerbangan Makassar-Selayar dilayani dengan GA 7856 dengan waktu tempuh selama 50 menit dengan jadwal keberangkatan dari Makassar pada pukul 14.10 Wita dan tiba di Selayar pada pukul 15.00 WITA.
Sementara itu penerbangan dari Selayar menuju Makassar dilayani dengan GA 7857 berangkat dari Selayar pada pukul 15.35 Wita dan tiba di Makassar pada pukul 16.15 WITA. (*)
Hal ini diungkapkan oleh salah satu politis dari Golkar yang dikonfirmasi langsung melalui WAnya.
Ia juga menyebutkan jika harga tiket sekali jalan mulai 300ribuan rupiah dan info ini diperolehnya dari pihak Garuda langsung.
Senada dengan Sales & Service Manager BO Makassar yang dikutip dari salah satu media, Agung Gunawan kalau harga tiket sekali jalan mulai mulai 300ribuan rupiah. (***BCHT)