banner pemprove sulsel
banner pemkot makassar 2024
iklan PDAM Pemkot Makassar

Menteri AHY Sampaikan Program Kerja Kementerian ATR/BPN di Rapat Perdana dengan Komisi II

waktu baca 1 menit
Suasana rapat perdana Komisi II DPR RI dengan Menteri ATR/BPN, Agus Harimurti Yudhoyono, Senin (25/3) ||Foto:X@PDemokrat

JAKARTA, SUARALIDIK – Menteri Agraria dan Tata Ruang/Kepala Badan Pertanahan Nasional (ATR/BPN) Agus Harimurti Yudhoyono (AHY) menghadiri rapat perdana dengan Komisi II DPR. Rapat tersebut berlangsung di ruang Komisi II kompleks Parlemen Senayan, Jakarta, pada Senin, 25 Maret 2024.

Rapat dipimpin oleh Ketua Komisi II Ahmad Doly Kurnia, yang didampingi oleh Wakil Ketua Junimart Girsang dan Saan Mustopa.

Dalam pantauan awak media, AHY tiba di ruang komisi tersebut didampingi oleh Ketua Fraksi Partai Demokrat Eddy Baskoro Yudhoyono dan sejumlah stafnya. Sementara itu, AHY didampingi oleh Wakil Menteri Raja Juli Antoni dan rombongan dari Kementerian ATR/BPN.

Pada rapat perdana ini, AHY memperkenalkan dirinya dengan menyampaikan profil dari pendidikan hingga karier politiknya.

Selain itu, dalam pemaparannya, AHY juga menyampaikan sejumlah program kerja yang akan dilaksanakan oleh Kementerian ATR/BPN.

Ini merupakan kali pertama AHY menghadiri rapat kerja dengan Komisi II, yang merupakan mitra kerja dari Kementerian ATR/BPN.

Sebagaimana diketahui, AHY dilantik menjadi Menteri ATR/BPN menggantikan Hadi Tjahjanto. ***


Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

perhapmi
perhapmi