Masyarakat Bonto Mate’ne Desa Layoa Bergotong royong Membangun Mesjid
Bantaeng, Suara Lidik.com – Kegiatan ini dilakukan secara swadaya masyarakat dengan suka rela bahu membahu untuk pengadaan tempat ibadah di Dusun Bonto Mate’ne Desa Layoa Kecamatan Gantarang Keke Kabupaten Bantaeng Jum’at (02/10/2020)
Andi Manaf salah seorang Warga Dusun Bonto Mate’ne sekaligus ketua panitia pembangunan Mesjid “Nur Hidayah menjelaskan kepada Awak Media Suara Lidik saat ditemui di tempat kediamannya di Dusun Bonto Mate’ne Desa Layoa, bahwa Pembagunan Mesjid ini sangat di Butuhkan warga sekitar untuk melakukan Ibadah, karena jauhnya jarak warga Dusun Bonto Mate’ne Menujuh ke Mesjid yang ada sekarang.
Maka dari itu Andi Manaf berinisiatif membentuk Panitia Pembangunan Mesjid Nur Hidayah Dusun Bonto Mate’ne Desa Layoa Kecamatan Gantarang Keke Kabupaten Bantaeng sebagai Penanggung jawab pembagunan Mesjid itu yang terdiri dari 3 (Tiga) Orang, Andi Manaf (Ketua), Indra (Sekretaris) dan, Ruskin (Bendahara)
Dengan bermodal Pasir 2 Mobil dan, Batu Gunung 2 Mobil dan, Lahan yang diwakafkan Oleh Seorang tokoh Masyarakat yang enggang disebut namanya, Penitia Pembangunan Mesjid Nur Hidayah Memulai pembangunannya.
Mengingat Pembangunan Mesjid ini tidak punya Donatur tetap, maka dari itu panitia pembangunan mesjid itu berharap ada sumbangsi dari Umat untuk kelanjutan pembangunan Mesjid itu.
Apabila ada Umat yang berkenan menyumbangkan sebagian Rezekinya dalam pembangunan Mesjid Nur Hidayah dapat menghubungi Panitia,
Ketua : Andi Manaf (085394341559)
Bendahara: Ruskin dan
Sekretaris: Indra
Dilaporkan : Hasir









