iklan banner pemrov sulsel
Banner PDAM Makassar
Banner dprd wajo

Lagi, Laka Maut Renggut Nyawa Security BRI Pinrang

waktu baca 1 menit

PINRANG, SUARALIDIK.COMTabrakan maut kembali terjadi antara mobil zusuki APV DD 1093 AU vs sepeda mototr Honda DP 3196 DV di jalan poros Pinrang Polman, Dusun Sempang Desa Mattiro Ade Kabupaten Pinrang sekitar, sabtu, 19.20 Wita (07/ 12 / 2019).

Informasi yang dihimpun wartawan menyebut, pengedara mobil APV DD.1093 AU bernama Muannas Nadir(18 th) warga jalan Bau Massepe Kecamatan Cappa Galung Kota Parepare dan Indra Setiawan (24 th), seorang security BRI warga jalan Kartini Kab.Pinrang.

Hamka (54 th) salah satu warga di sekitar tempat kejadian menyebut, kronologis kejadian saat pengemudi mobil susuki APV melaju dari arah Utara menyalip mobil yang ada di depannya sehingga mengambil jalan ke kanan dan menabrak pengendara motor Honda DP. 3196 DV dari arah yang berlawanan.

Kasatlantas polres Pinrang AKP Relegia Faradikta yang dikonfirmasi wartawan melalui via selulernya membenarkan “iya benar Tim Satlantas Polres Pinrang sementara olah TKP”.

Hingga berita ini diturunkan, Indra Setiawan yang berprofesi sebagai seorang security di BRI ini, dikabarkan meninggal. (MLP)


Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

perhapmi
perhapmi