iklan banner pemrov sulsel
Banner PDAM Makassar
Banner dprd wajo

Kabid Humas Polda Sulsel Pantau Langsung Operasi Bola Mata Bocah Korban Kekerasan di Gowa

waktu baca 1 menit
Kabid Humas Polda Sulsel Kombes Pol E.Zulpan saat memantau langsung proses operasi bola mata bocah korban kekerasan orang tua di Gowa ||

GOWA, suaralidik.com – Kabid Humas Polda Sulsel Kombes Pol. E. Zulpan menyaksikan langsung jalannya operasi pada mata kanan AP, bocah 6 tahun korban kekerasan oleh orang tuanya, di RSUD Syekh Yusuf Kab Gowa, Senin (06/09/2021).

E. Zulpan mengatakan, dirinya memantau proses operasi korban AP (6), untuk memastikanĀ  pihak rumah sakit dan tim medisĀ  menangani korban sebaik mungkin.

“Ya tadi saya memantau langsung pelaksanaan operasi atas bocah AP dan sudah ditangani dengan sangat baik oleh pihak rumah sakit dan kita harapkan keadaannya segera membaik,”harap E. Zulpan.

Dalam kesempatan tersebut, Kabid Humas juga menyampaikan bahwa dirinya telah berkoordinasi dengan Pemerintah Kab. Gowa dalam menangani pembiayaan terhadap AP selama menjalani perawatan di RSUD Syekh Yusuf Kab. Gowa .

“Ya tadi saya sudah koordinasi dengan Pak Bupati dan Wakil Bupati Gowa, terkait pembiayaan terhadap korban AP dan ini akan ditangani Pemkab Gowa. Kita harapkan semua bisa berjalan baik dan AP segera pulih dan kembali sehat lagi,”ujar E. Zulpan.

Dalam kunjungan ke Rumah Sakit Syekh Yusuf, Kabid Humas Polda Sulsel didampingi Pejabat Polres Gowa, Pejabat Pemerintah Kab. Gowa dan Pejabat Rumah Sakit Syekh Yusuf Kab. Gowa. Kabid Humas juga terlihat berbincang dengan keluarga pasien terkait kronologi peristiwa kekerasan tersebut.


Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

perhapmi
perhapmi