Jembatan Penghubung Desa Bonto Marannu Ke Desa Bonto Barua Tidak Selesai, Lidik Pro Bonto Tiro : Kami Akan Telusuri
BULUKUMBA, SUARALIDIK.com – Pertemuan Kecamatan di Kantor Desa Bonto Marannu pada Senin (22/03/2021) dengan tema Program Pengembangan Infrastruktur Sosial Ekonomi Wilayah(PISE) Tahun Anggaran 2021.
Dalam pertemuan tersebut, Ketua Lidik Pro Bonto Tiro Andi Riyal menyampaikan hal terkait adanya pekerjaan jembatan penghubung antara desa Bonto Barua dengan Desa Bonto Marannu yang tidak kunjung selesai.
” Kami dari Lidik Pro Bonto Tiro bukannya menolak untuk dilanjutkan pekerjaan jembatan ini, tapi perlu Pemerintah ketahui sebelum kembali menganggarkan jembatan yang tidak selesai sampai sekarang dan belum jelas apa motifnya sehingga pekerjaan itu tidak selesai dan di tinggalkan begitu saja,” ujar Riyal.
Riyal juga memberikan penegasan bahwasanya akan terus menelusuri apa motif sehingga jembatan itu terkendala serta menelusuri jumlah nilai anggaran pengerjaan dan siapa penanggung jawab pada waktu itu dan meminta Kepala Desa Bonto Marannu bersama Kepala Desa Bonto Barua untuk memberikan keterangan.
(Sartika/Riyal/**)

Tinggalkan Balasan Batalkan balasan