Jelang Pilwalkot Makassar 2024, Adi Rasyid Ali Jalin Komuniksi dengan PKS
Makassar, SuaraLidik.com – Jelang Pemilihan Wali Kota Makassar, Adi Rasyid Ali terus membangun komunikasi politik dengan sejumlah partai. Salah satunya Partai Keadilan Sejahtera (PKS).
Seperti yang dilakukan, Selasa malam (07/05/2024) di Hotel Claro. Ketua DPC Partai Demokrat Kota Makassar ini bersilaturahmi dengan pengurus PKS Kota Makassar yang dipimpin Ketuanya Anwar Farouq. Hadir pula anggota fraksi dan pengurus DPD PKS Kota Makassar.
Silaturahmi politik dikemas dalam suasana makan malam bersama di Restoran Sunachi Claro Makassar.
ARA sapaan karibnya mengaku pertemuan dua pengurus partai politik ini merupakan silaturrahmi biasa pasca lebaran sekaligus diskusi seputaran Pilwali Makassar 2024.
“Ini bagian dari silaturahmi. Tapi kalau ditanya apakah ada pembicaraan politik iu pasti. Naif rasanya jika ada pertemuan antar partai dan tokoh politik lalu tidak ada komunikasi politik yang terjadi. Apalagi ini menjelang Pilkada Makassar. Jujur saya katakan memang ada,” ungkap Wakil DPRD Kota Makassar ini.
Sementara Juru Bicara Tim Pemangan ARA, Junaidi La Dalle mengaku saat ini tim sedang dan terus membangun komunikasi politik dengan berbagai tokoh dan parpol.
Menurutnya, ini
bagian dari upaya untuk mendapatkan dukungan sebagaimana jauh sebelumnya mengaku sudah menjalin komunikasi dengan dua partai.
“Tapi untuk yang dua partai ini mohon maaf, kami sepakat untuk tidak dipublish dulu,” katanya.

Tinggalkan Balasan Batalkan balasan