Jaga Silaturahim, Rachmatika Dewi Shalat Tarwih Bareng Warga Biringkanaya
MAKASSAR,SUARALIDIK.com — Bakal calon Walikota Makassar dr.Rachmatika Dewi melaksanakan sholat Tarawih bersama warga di Masjid Nur Fasabilillah Sudiang Kecamatan Biringkanaya, Rabu (7/6/ 2017)
Safari Ramadhan ini merupakan agenda silaturahmi DPD Nasdem Kota Makassar bersama warga Sudiang
“Sebuah kehormatan di undang oleh warga Sudiang untuk silaturahmi dan bisa sholat tarwih berjamaah bersama warga ” ujar ketua Garnita Sulawesi Selatan ini.
Pada kesempatan ini, Rachmatika Dewi atau yang akrab disapa Cicu tersebut diberi kesempatan untuk membawakan ceramah dihadapan tokoh masyarakat sudiang
“Di bulan suci ini kita diberi waktu untuk banyak beribadah kepada-Nya dan banyak silaturahmi,” ujarnya.
Lanjutnya terkait bulan suci ini, Cicu juga berharap dapat dijadikan momentum bagi warga Makassar untuk mempertebal keimanan mereka.
“Saya berharap di bulan suci Ramadhan ini kita lebih mendekatkan diri kepada Allah SWT dan mengamalkan ajaran Nabi Muhammad,” pesannya.
Cicu yang juga Ketua DPD Nasdem Kota Makassar ini kian santer disebut- sebut akan menjadi penantang berat Danny Pomanto di Pillwalkot Makassar Tahun 2018 ( RED2)

Tinggalkan Balasan Batalkan balasan