iklan banner pemrov sulsel
Pendidikan

Gelar Rakor, K3S Kecamatan Tamalate Bahas Program Kerja dan Peningkatan Kompetensi Kepala Sekolah

waktu baca 1 menit

Makassar, SuaraLidik.com – Kelompok Kerja Kepala Sekolah (K3S) Kecamatan Tamalate, menggelar rapat koordinasi (rakor) peningkatan Kompetensi kepala sekolah, di UPT SPF SDN Balang Baru, Selasa (15/10/2024).

Rapat kali ini dihadiri Ketua K3S Kecamatan Tamalate, Junaedah, S.Pd, M.Pd, Sekretaris Risnawati Majit, S.Pd, M.Pd dan perwakilan Kepala Sekolah SD Negeri se-Kecamatan Tamalate.

Dalam paparannya, Ketua K3S Kecamatan Tamalate, Junaedah mengatakan ini merupakan kegiatan rutin yang kami laksanakan minimal sekali dalam sebulan sebagai bentuk koordinasi dengan teman-teman kepala sekolah yang ada di Kecamatan Tamalate.

“Jadi rapat hari ini merupakan rapat rutin sekaligus disisipi peningkatan kompetensi kepala sekolah,” jelasnya.

Lebih lanjut, Ketua K3S Kecamatan Tamalate menjelaskan secara rinci rapat pada hari ini kami membahas pelaksanaan Asesmen Nasional Berbasis Komputer (ANBK), lalu peningkatan kompetensi kepala sekolah, yaitu bagaimana meningkatkan ilmu kepala sekolah tentang pembuatan video pembelajaran di sekolah, serta kegiatan program kerja yang belum terlaksana dan yang akan dilaksanakan nanti selama setahun ini.

“Tentunya kami berharap di setiap pertemuan, apa yang kita programkan dalam setahun itu bisa berjalan dan terlaksana dengan baik,” pungkasnya.


Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Exit mobile version