Dapat Aduan Masyarakat, PLN Soppeng Lakukan Perbaikan Tiang Listrik
Soppeng, SuaraLidik.com- Terkait aduan dari Lembaga Investigasi Mendidik Pro (Lidik Pro) Soppeng terkait tiang listrik yang dilaporkan keropos dan miring, yang terletak di Jalan Latappere, Kelurahan Pajalesang, Kecamatan Lilirilau, pihak PLN Unit Pajalesang merespon cepat melakukan perbaikan.
Pihak PLN mengucapkan terima kasih kepada pihak yang telah menginformasikan permasalahan yang berkaitan dengan kegiatan PLN. “Saya mengucapkan banyak terima kasih karena sudah diberikan informasi yang tentunya dapat segera kami tindak lanjut,” ungkap salah satu petugas lapangan PLN Unit Pajalesang, Selasa (03/12/2024).
Lebih lanjut ia mengatakan bahwa, PLN adalah milik kita bersama, untuk itu perlu selalu kita jaga bersama dan tentunya tidak lepas dari dukungan masyarakat.
”Apabila ada hal-hal yang membahayakan, tolong segera disampaikan ke
pihak PLN untuk ditindaklanjuti,” harapnya.
