Dalam Rangka Hari Bhayangkara ke-76, Kapolda Sulsel Tutup Kejuaraan Tennis Beregu dan Perorangan
Makassar, SuaraLidik.com – Kapolda Sulsel Irjen Pol. Drs. Nana Sudjana, AS, MM menutup Kejuaraan Tennis Beregu dan Perorangan Kapolda Cup, Dalam Rangka Hari Bhayangkara Ke-76 Tahun 2022 di Lapangan Tennis Mapolda Sulsel, Selasa (21/06/2022).
Dalam sambutannya, Kapolda Sulsel mengatakan bahwa kegiatan ini termasuk dalam implemetasi transformasi menuju Polri yang presisi, dan kejuaraan ini diharapkan memotivasi serta menempatkan cabang olahraga tennis lapangan agar semakin diminati oleh seluruh kalangan masyarakat sehingga mampu melahirkan petenis yang handal.
“Selamat kepada para pemenang beregu maupun perorangan, tetap jaga kekompakan dan sinergitas TNI-Polri,” ujar Nana Sudjana.
Diketahui, sebanyak 43 tim beregu dan 16 perorangan perwakilan dari TNI/Polri, instansi dan masyarakat Kabupaten/Kota se-Sulsel ikut berlaga pada Kejuaraan Tennis Lapangan Kapolda Cup Tahun 2022.
Berikut Daftar Juara Lomba Tenis Beregu :
- Juara 1 dari Polda Sulsel, penyerahan hadiah diserahkan langsung oleh Kapolda Sulsel.
- Juara 2 dari Kodam XIV Hasanuddin, penyerahan hadiah diserahkan langsung oleh Wakapolda Sulsel.
- Juara 3 dari PT. Telkom Makassar bersama Polres Takalar, penyerahan hadiah diserahkan langsung oleh Irwasda Polda Sulsel.
Berikut Daftar Juara Lomba Tennis Lapangan Ganda Perorangan :
- Juara 1 Diraih Bagas dan Rindosa.
- Juara 2 Diraih Rahmat dan Alamsyah.
- Juara 3 Diraih Jupri dan Yusran.
- Juara 4 Diraih Rizki dan Akbar.(*)
Tinggalkan Balasan Batalkan balasan