iklan banner pemrov sulsel
Pemerintahan

Bupati Wajo Hadir di Musrenbang Tingkat Kecamatan Tahun 2023 dan 2024

waktu baca 1 menit

Pelaksanaan Musyawarah Perencanaan Pembangunan (Musrenbang) Rencana Kerja Pemerintah Daerah (RKPD) tingkat kecamatan di Kabupaten Wajo untuk tahun 2024 dan anggaran 2023 dimulai. Kegiatan ini diawali dari Kecamatan Sajoanging, Senin (20/2/2023).

Hadir langsung Bupati Wajo, Amran Mahmud. Pelaksanaan hari ini setelah dibuka secara serentak beberapa waktu lalu.
Pada hari ini, musrenbang akan dilaksanakan di tiga kecamatan, yaitu Kecamatan Sajoanging pada pagi hari, Kecamatan Penrang pada siang hari, dan Kecamatan Majauleng pada malam hari.

Silakan manfaatkan kesempatan ini untuk menyampaikan usulan terkait berbagai program yang ada dan dibutuhkan masyarakat. Nanti ini yang akan diusulkan ke musrenbang tingkat kabupaten,” harap kepala daerah bergelar doktor ini.

Anggota DPRD Wajo, Asri Jaya Latif, berharap agar pengusulan program yang diajukan nantinya berorientasi pada prioritas dan berwawasan lingkungan.
Dia juga mengucapkan terima kasih kepada Bupati Wajo atas kolaborasinya selama ini terhadap pembangunan, khususnya di Kecamatan Sajoanging.

“Banyak hal yang sudah kami lakukan, kalaupun ada yang belum tuntas tentu kita akan upayakan di tahun-tahun berikutnya. Intinya, sampai saat ini saya masih bersama Pak Bupati,” tuturnya.

Acara ini turut dihadiri para kepala OPD Pemkab Wajo, Camat, Kapolsek, dan Danramil Sajoanging, serta jajaran instansi tingkat kecamatan, kepala desa/lurah, utusan desa/kelurahan, tokoh masyarakat maupun undangan lainnya.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

https://trickut.com/mint-mobile-review-everything-you-need-to-know-and-is-it-worth-it/

ace99play

gamespools

aceplay99

dewaslot88

Exit mobile version