URL Berhasil Disalin
Breaking News : KM Sabuk Nusantara Sandar Di Pelabuhan Leppe Bulukumba
Breaking News, Km Sabuk Nusantara 50 sandar di pelabuhan Leppe,Kel Kakumeme, Kec Ujung Bulu kab Bulukumba pukul 8.30 wita dan akan bertolak ke kabupaten kepulauan selayar pukul 12.00 wita siang ini. Kamis 2/03/2017
Kapal milik Kementerian Perhubungan Direktorat perhubungan laut yang dikelola oleh PT PELNI ini memiliki kapasitas muat penumpang 400 orang dengan harga tiket yang sangat murah.
Jadwal dan rute kapal yang sudah ditentukan dari pulau ke pulau sangat membantu masyarakat terutama yang ingin melakukan perjalanan laut antar pulau.
Hal ini diungkapkan oleh Muh Darwis selaku tokoh masyarakat di Kelurahan Kalumeme Kec.Ujung Bulu Kab Bulukumba saat ditemui langsung di pelabuhan Leppe.(Rgl/bcht)

Tinggalkan Balasan Batalkan balasan