Bentuk Kepedulian, Polres Pelabuhan Makassar Berikan Bantuan Kepada Personil Korban Kebakaran
Makassar, SuaraLidik.com – Sebagai bentuk kepedulian dan saling berbagi sesama, Polres Pelabuhan Makassar memberikan bantuan sembako dan uang tunai kepada personilnya yang terkena bencana kebakaran rumah yang terjadi di Aspol Perintis, Jalan Veteran Selatan, kota Makassar, Selasa (26/04/2022).
Kapolres Pelabuhan Makassar, AKBP Yudi Frianto beserta staf turut peduli dengan bencana musibah ini, dan dengan sedikit adanya bantuan ini dapat bermanfaat dan sedikit banyak bisa mengurangi beban kepada personil Polres Pelabuhan Makassar yang menjadi korban bencana kebakaran yang mana rumah mereka hangus terbakar.
Pemberian bantuan sembako ini dilaksanakan selah-selah pelaksanaan apel pagi dan diserahkan oleh Wakapolres Kompol Muttalib yang mewakili Kapolres Pelabuhan Makassar.
Bantuan berupa uang tunai dan sembako diterima langsung oleh personil Polri yang rumahnya terbakar.
“Semoga bantuan yang diberikan dapat bermanfaat dan kepada keluarga korban kebakaran diberi ketabahan,” harap Kasubsipidm Sihumas Iptu Burhanuddin Karim.(*)
Tinggalkan Balasan Batalkan balasan