Bejat, Ayah Kandung Tega Nodai Anak Kandungnya Sendiri
Muna, suaralidik.com – Entah apa yang merasuki seorang ayah di Desa Bangun Sari Kecamatan Lasalepa Kabupaten Muna Sultra hingga tegah menyetubuhi anak kandungnya sendiri.
Pria paruh baya ini melampiaskan nafsunya saat kondisi rumah dalam keadaan sedang kosong.
Perbuatan sang ayah ini mencuat ketika korban bernama bunga (nama samaran) berani melaporkan kelakuan bejat ayah kandungnya kepada suadara laki-lakinya yang berujung dilaporkannya ke polisi.
Kapolres Muna AKBP Debby Asri Nugroho melalui Kasat Reskrim IPTU Hamka membenarkan kejadian dan mengungkapkan kalau laporannya sudah diterima.
tersebut dan laporannya sejak kemarin sudah kami terima.
“Laporannya sudah Kami terima dan terduga pelaku saat ini sudah diamankan di Mako Polres Muna untuk menjalani proses lebih lanjut”, ungkap IPTU Hamka pada Senin (20/07/2020) saat dikonfirmasi wartawan.
Laporan: Ardian