Bahas Program Prioritas Pemerintah Daerah, Kadishub Hadiri Rakor Pemkot Makassar
Makassar, SuaraLidik.com – Kepala Dinas Perhubungan (Kadishub) Kota Makassar, Zainal Ibrahim, menghadiri rapat koordinasi lingkup Pemerintah Kota Makassar, di Ruang Sipakatau, Balai Kota Makassar, Kamis (10/10/2024).
Rapat ini dipimpin secara langsung oleh Pjs Wali Kota Makassar, Andi Arwin Azis, bersama seluruh Kepala OPD se-Kota Makassar.
Dalam penyampaiannya, Andi Arwin Azis mengatakan rapat tersebut bertujuan untuk membahas berbagai isu strategis pembangunan, pelayanan publik, dan program prioritas pemerintah daerah.
Selain itu, lanjut Pjs Wali Kota Makassar menambahkan bahwa rapat ini yang dihadiri oleh seluruh OPD dan instansi terkait akan berkolaborasi untuk menyusun rencana aksi, evaluasi kebijakan, serta memastikan program-program Pemkot Makassar berjalan efektif sesuai dengan visi-misi Kota Makassar.
Pada rakor tersebut, Andi Arwin Azis menjelaskan beberapa program kerja yang dianggap penting, salah satunya yang menjadi penting yaitu pengendalian inflasi.
“Insya Allah Pemerintah Kota Makassar akan menyelenggarakan pasar pangan murah dengan melibatkan mitra bulog dan para distributor,” pungkasnya.








