Setelah Sumbang Rp 50 Juta, Kades Layoa Kembali Siapkan 300 Rak Telur Untuk Warga
Bantaeng, suaralidik.com – Kades Layoa Andi Sufriadi kembali menyiapkan telur 300 Rak untuk warganya, Ini merupakan lanjutan dari bantuan 50 juta yang disumbangkan sebelumnya untuk membeli sembako.
Setelah dikompirmasi oleh media, Andi Sufriadi mengatakan bahwa berbagi kepada masyarakat yang membutuhkan tidak selalu harus menggunakan anggaran yang ada di desa, dan beliau berharap kepada siapapun yang memiliki kelebihan rezeki dari Allah SWT, agar dapat tergerak hatinya untuk melakukan kegiatan yang sama, karena saat ini kita semua merasakan dampak dari Covid-19″. Katanya di hadapan media, Sabtu (11/4/20)
Andi Sufriadi sebelumnya menyiapkan bantuan berupa sembako untuk seluruh warganya di Desa Layoa dengan menggunakan Dana Pribadinya sebesar 50 Juta, dan Dana ADD sebesar 24 Juta, kemudian saat ini beliau pun kembali menyiapkan 300 Rak Telur yang siap dibagikan kepada warganya.
(Rusdi)