Ketua DPW Partai Berkarya Sulawesi Selatan, Hadiri Pelantikan DPRD Pangkep
![]()
Pangkep,suaralidik.com – Pelantikan Anggota DPRD Kabupaten Pangkep, Sulawesi Selatan, berlangsung di ruang paripurna gedung DPRD Pangkep, Rabu (28/8/2019) Pagi.
Sebanyak 35 anggota terpilih dari berbagai Partai Politik mengikuti prosesi pelantikan ini.
Suasana lokasi pelantikan juga terlihat ramai lantaran dihadiri sejumlah undangan.mulai dari keluarga terdekat anggota DPRD terpilih, pengurus partai politik hingga sejumlah pejabat lingkup Kabupaten Pangkep.
Ketua DPW Partai Berkarya Sulawesi selatan Patabai Pabokori,tampak hadir bersama jajaran pengurusnya. Mantan Bupati Bulukumba itu hadir langsung setelah mendapat undangan khusus.
Kehadirannya dalam pelantikan ini merupakan bentuk dukungan kepada anggota dewan terpilih dari partai Berkarya yang di lantik.
Dalam pelantikan anggota DPRD Pangkep periode 2019-2024, terdapat legislator dari partai Berkarya yang merupakan besutan dari Hutomo Mandala Putra , Dua Anggota dewan tersebut, Muhammad Ikram dari Dapil 2 dan Syahrul dari Dapil 3 Pangkep.
Pada kesempatan itu pula tampak Patabai Pabokori memperlihatkan keakrabannya dengan ketua partai Berkarya Pangkep H. Abd Rahman Assegaf beserta tokoh masyarakat yang hadir.(***Syaiful/Iwank86)






