iklan banner pemrov sulsel
Banner PDAM Makassar
Banner dprd wajo

Jelang Lebaran Idul Fitri 1438 H, LIDIK PRO DPD GOWA Bagi Bingkisan Ke Warga Tidak Mampu

waktu baca 2 menit
Ketua Lidik Pro DPD Gowa Ibrahim Sanduan bersama Sekertaris Hendry H membagikan bingkisan lebaran kepada sejumlah warga Kompleks Bumi Batara Mawang Permai Kelurahan Borongloe kecamatan Bontomanai Kabupaten Gowa kepada salah satu warga,Sabtu (24/6)

Suara Lidik Gowa-Makassar, Lembaga Swadaya Masyarakat (LSM) Lembaga Investigasi Mendidik Pro Rakyat (LIDIK PRO) Dewan Pimpinan Daerah (DPD) Kabupaten Gowa Propinsi Sulawesi selatan memberikan bingkisan kepada beberapa warga yang dinilai kurang mampu, Sabtu (24/6).

Lidik Pro DPD Gowa
Foto Dok : Ketua Lidik Pro DPD Gowa Ibrahim Sanduan bersama Sekertaris Hendry H membagikan bingkisan lebaran kepada salah satu warga Kompleks Bumi Batara Mawang Permai Kelurahan Borongloe kecamatan Bontomanai Kabupaten Gowa kepada salah satu warga,Sabtu (24/6)

Jelang hari raya Idul Fitri 1438 H, Ketua Lidik Pro DPD Gowa Ibrahim Sanduan bersama Sekertaris Hendry H membagikan bingkisan lebaran kepada sejumlah warga Kompleks Bumi Batara Mawang Permai Kelurahan Borongloe kecamatan Bontomanai Kabupaten Gowa

Kegiatan sosial yang bertemakan Bingkisan Lebaran Lidik Pro ini adalah salah satu bentuk kepedulian Lidik pro terhadap warga yang kurang mampu dengan barometer penilaian berdasarkan hasil survey langsung yang dilakukan oleh tim survey anggota Lidik pro DPD Gowa 3 hari sebelumnya.

Hal ini diungkakan oleh Ketua Lidik Pro DPD Gowa setelah menyerahkan bingkisan lebaran berupa uang tunai ke salah satu warga BBMP bernama Himawan yang beralamat di blok AA 2 no 5.

ini adalah salah satu bentuk kepedulian kami terhadap warga yang kurang mampu dan Insya Allah kegiatan ini bukan hanya dalam bulan Ramadhan saja karena memang kegiatan sosial merupakan salah satu kerangka kerja lemabaga kami, disini kami bersama teman seperti Abdul Salam,Armadan Buchek, Hendra, dan lainnya senantiasa terus berusaha memberikan rasa peduli kepada warga ” jelas Ibrahim yang akrab disapa dengan Pak Ibe ini, Sabtu (24/6)

Hasil pantauan suaralidik.com, setelah menyerahkan bingkisan lebaran kepada warga bernama Himawan dan Surahmin blok AC 3 no 6 di komplek BBMP, kegiatan sosial ini juga dilakukan di luar kompleks sesuai dengan hasil survey.

Dewan Pembina Lidik Pro DPDP Gowa Armadhan Buchek yang dikonfirmasi melalui selulernya menyampaikan kalau pada dasarnya kegiatan yang direncanakan sebelumnya adalah buka puasa bersama namun waktu sudah sangat mendesak sehingga dialihkan ke kegiatan berbagi saja.

Pada dasarnya kegiatan ini merupakan kegiatan pengganti dari program yang sudah direncakan sebelumnya ” tutur Armadhan.


Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

perhapmi
perhapmi