Kepedulian Tokoh Pemuda Ulo Terhadap Sepakbola Di Kabupaten Pinrang
Lidik Pinrang – Aswan ST Salah Satu tokoh Pemuda Ulo Desa Samaulue Kecamatan Lanrisang Kabupaten pinrang yang juga pemerhati sepak bola, sebagai wujud kepeduliannya telah menyerahkan bantuan kepada Tim Sepakbola Desa Samaulue Kecamatan Lanrisang. Jumat, (07/04/2017)

Pemilik Usaha Fotocopy UD. Raidul Annadif ini mengatakan, bantuan yang diberikan tersebut sebagai bentuk perhatianya kepada generasi muda yang memiliki potensi sehingga terhindar dari hal-hal yang negatif terutama bagi pemuda yang banyak terjerumus dengan narkoba
Alumni STM 80 Pare-Pare ini menambahkan semoga apa yang dilakukannya tidak di lihat dari apa yang di berikan akan tetapi manfaatkan dengan baik untuk meningkatkan motivasi para pemuda agar lebih giat lagi berlatih, “Pinrang penuh dengan talenta berbakat utamanya dunia sepakbola sehingga perlu perhatian khusus dari semua kalangan” Ujar Aswan
Bantuan berupa bola kaki dan seragam diterima langsung oleh manajer tim sepakbola desa samaulue Tahir SH yang juga Kepala Desa samaulue. (SH)
Editor : Adhe