iklan banner pemrov sulsel
Banner PDAM Makassar
Banner dprd wajo

Melayat ke Rumah Duka, Pangdam XIV/Hasanuddin Sampaikan Belasungkawa

waktu baca 1 menit


Makassar, SuaraLidik.com – Pangdam XIV/Hasanuddin, Mayjen TNI Windiyatno, didampingi Ketua Persit Kartika Chandra Kirana PD XIV/Hasanuddin, Ny. Infita Windiyatno, melayat ke rumah duka salah satu prajuritnya, Peltu (K) Suyanti Ba Dosir Ajendam XIV/Hasanuddin.

Almarhumah berpulang ke Rahmatullah, Sabtu (04/01/2025) pukul 07.18 WITA di salah satu rumah sakit di Kota Makassar.

Kedatangan Pangdam bersama rombongan di rumah duka yang berlokasi di Asrama Perwira Baji Gau, disambut oleh keluarga almarhumah.

Dalam suasana haru, Pangdam menyampaikan belasungkawa yang mendalam serta doa agar almarhumah diberikan tempat terbaik di sisinya. “Semoga keluarga yang ditinggalkan diberi ketabahan dan kekuatan,” ujarnya.

Diketahui, Peltu (K) Suyanti dikenal sebagai sosok yang berdedikasi tinggi dalam menjalankan tugasnya di Ajendam XIV/Hasanuddin.

Kepergiannya meninggalkan duka mendalam bagi keluarga besar Kodam XIV/Hasanuddin.

Pemakaman almarhumah akan dilakukan dengan Upacara Militer sebagai penghormatan terakhir dan bentuk penghargaan atas pengabdiannya yang telah mendharma baktikan jiwa dan raganya kepada negara dan bangsa selama bertugas di jajaran TNI.


Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

perhapmi
perhapmi